ホーム > ニュース
April 24, 2023

ネオプレンジッパーケーブルスリーブの遅延硬化を引き起こす要因は何ですか?

ネオプレンジッパーケーブルスリーブは、高弾性と熱伝導率を提供する熱導電性フィラーを提供する追加型シリコンエラストマーの2部構成の混合物から調製された複合材料です。したがって、主な影響要因は次のとおりです。 coos架橋エージェントが多すぎる(この要因は最大で問題が発生しやすい):

April 21, 2023

メモリウォーター冷却方法でネオプレンベルクロケーブルスリーブアプリケーションはどの程度効果的ですか?

いわゆる水冷却は、水ポンプを使用して、ネオプレンベルクロケーブルスリーブに水冷液を流れるようにし、温水吸収コールドヘッドと熱放散と排水ポンプの間を循環することです。水吸収コールドヘッドは、加熱ハードウェアの熱を水で冷却された液体を介してラジエーターに伝達し、ファンを備えたラジエーターは液体の温度を下げ、水ポンプに循環して水吸収風邪に続きます頭。

April 20, 2023

PPジッパーの編組スリーブが老化し、寿命が不十分なのを防ぐ方法!

ほとんどのゴムとプラスチックの材料は、基本的に老化した変形を持っています。時間の降水量と使用環境の影響により、PPジッパー編組スリーブの老化の問題も比較的一般的です。ケーブルスリーブとアクセサリーのほとんどは、外観の装飾用であり、それらはあまりにも長く使用されてきました。その後、環境の影響と長期的なtwist余曲折と着用の影響により、粘着性、柔らかさ、外観の変形、明らかな硬化などを引き起こし、サービスの

April 19, 2023

ペットジッパー編組スリーブの生産プロセスと製品分析

まず第一に、ペットジッパーの編組スリーブは、曲がりくねった機械で切断される前に、織りがちな袖です。それは製品の使用の利便性のためだけです。したがって、二次処理プロセスが必要です。では、ペットジッパーの編組スリーブはどのように生産されていますか?最初のステップは、巻線を調整してデバッグすることです。それ以外の場合、調整とプログラミングは、定期的にカットできない欠陥のある製品に簡単につながります。現

April 18, 2023

PPベルクロ編組スリーブの特性の簡単な紹介

送達培地はポンプボディと接触していません。これは、さまざまな酸、アルカリ溶液、または塩化物イオンを含む塩溶液など、高度に腐食性の培地を金属に送達するのに有益です。 PPベルクロ編組スリーブは、主に研究所で使用されており、特にDGシリーズポンプヘッドを使用するマルチポンプウォーターヘッドシリーズに適しており、マルチチャネル、小さな流動液透過を実現しています。 BT 10-1Lドライバーは、高トルクを出力し、0フロー範

April 17, 2023

ペットのベルクロ編組スリーブの長所と短所は何ですか?

人生では、ペットのベルクロ編組スリーブの外観から臭い、機械的テストなど、異なるペットベルクロ編組スリーブが異なる場合に異なる場合に適用される場合、ペットベルクロ編組スリーブの視覚、匂い、ツールを通して、ペットベルクロの編組スリーブの利点と欠点を一般に評価できます。製品、テスト要件も異なります。一般的に言えば、ペットベルクロ編組スリーブの品質は、パッケージング、説明、色、臭い、引張試験、および老化

April 14, 2023

PPセルフラップ編組スリーブの設置シーケンスは何ですか?

次に、編集者が簡単な紹介をします。 1.貼り付けられた表面をきれいにして、きれいにし、滑らかで、平らで乾燥させます。 2.ドアと窓の高さを測定し、高さに応じてハサミでPP自己包装織りの袖を切り取ります。 3.背面に貼り付けられた小さな保護紙を取り外し、PP自己包装織りのスリーブを正しい位置に

April 13, 2023

100%のペットセルフラップ編組スリーブに適した硬度は何ですか?

ケーブルケーシングは、保護スリーブとして30〜40°Aの硬度を選択する必要があるのはなぜですか?まず第一に、充電ケーブルはそれほど難しくないはずであり、特に柔らかくする必要があり、引き裂かれてはなりません。充電ケーブルのケーブルケーシングの硬度が高すぎると、磁気吸引が不十分で形成されない場合、ケーブルケーシングは柔らかさを支えるため、かつては硬度と支持力が強くなります。ケーブルスリーブが高すぎるため、

April 12, 2023

ペットセルフラップ編組スリーブの生産能力を高める方法は?

まず第一に、ペットセルフラップ編組スリーブの主流の生産プロセスは何ですか?生産能力の向上に関しては、顧客が使用する製品とアプリケーション分野に依存します。 最初のペットセルフラップ編組スリーブプロセスは、より多くのケーブルスリーブ生産能力を備えた製造業者が生産容量を増やすため

April 11, 2023

ナイロン編組スリーブ製品の高温での変色の原因は何ですか?

私たちは皆、私たちの毎日の仕事で製品のいくつかの変色に遭遇します。内部のラテックスチューブは、室温で保管すると白くなり、ナイロンの編組スリーブは高温で黄色に変わります。既存の問題は、200°Cの高温で4時間後に食物と接触しているナイロン編組スリーブが黄色に変わることです。どうしたの?

April 10, 2023

パターンの編組スリーブが脆くなる原因は何ですか?

パターン編組スリーブの広範な使用により、人生の隅々にさまざまなパターン編組スリーブが使用される場合があります。これらのパターン編組スリーブは目立たないように見えますが、非常に重要な役割を果たします。ただし、一部のパターン編組スリーブは、使用中に脆くなるのが簡単です。脆くなった後、パターンの編組スリーブはもはや使用できなくなるため、多くの人が頭痛のように感じます。

April 07, 2023

低品質のペット編組スリーブ製品を使用することの影響は何ですか?

ペットの編組スリーブは、ガラスとドアと窓のフレームの間にシールを設置するために、スチール、アルミニウム合金、プラスチック製のドアと窓でよく使用されています。ペット編組スリーブは、通常、修飾されたポリ塩化ビニル材料で作られています。 ペットの編組スリーブの性能は、ドアや窓

April 06, 2023

シリコンガラスファイバーチューブを正しく使用する方法は?

シリコンガラス繊維チューブはハイエンドの熱伝導化合物であり、その非統合および非導電性特性は短絡などのリスクを回避できます。 CPU、GPU、ラジエーターが接触している場合、その高い結合性能と超熱伝導性が現在最適です。最適な熱ソリューション。シリコンガラス繊維チューブは、さまざまな電子製品で広くコーティングできます。加熱要素(パワーチューブ、シリコン制御整流器、電気加熱スタックなど)間の接触は、熱伝達媒体

April 05, 2023

火災証明の外観から製品の品質を判断する方法シリコンガラス繊維編組ホース

火災証明シリコンガラス繊維編組ホースは、ヨーロッパと米国およびその他の国の一般大衆に歓迎されており、国内のケーブルスリーブ市場で大きな可能性を秘めています。より多くのケーブルスリーブ製品が将来あらゆる存続期間中に市場に参入することは確かです。したがって、高品質のケーブルケーシング製品のメーカーにとって、高品質のケーブルケーシング製品の生産が最優先事項です。それでは、高品質のケーブルケーシング製品

March 31, 2023

輸送中にNomex編組スリーブの安全性を確保する方法は?

Nomex編組スリーブには多層構造があり、その中に絡み合った鋼線がありますが、それでも非常に壊れやすいです。 Nomexの編組スリーブを使用および処理する場合、自動過失により特別な材料編組を損なわないように特別な注意を払う必要があります。袖は私たちの仕事に影響を与えます。では、材料の編組スリーブを処理する際にどのような側面に注意する必要がありますか?

March 30, 2023

ステンレス鋼の編組ケースの再利用率はいくらですか?

ステンレス鋼の編組スリーブは、ケーブルスリーブで作られた小さなパッケージで、さまざまなパッケージ材料で密閉された0.5グラムと1000グラムの間で密閉されており、主に乾燥剤、湿気防止ビーズ、消臭剤、さまざまな方向吸収剤として使用されています。ステンレス鋼の編組スリーブは、高効率の水分吸収材料であり、楽器、機器、機器、革、荷物、履物、テキスタイル、食品、種子、茶、薬、文化遺物、カメラの保管と輸送で広く使用

March 29, 2023

缶詰の銅の編組スリーブの品質を判断するにはどうすればよいですか?

皆が知っているように、缶詰の銅編みスリーブは私たちの生活で比較的広く使用されている製品です。それは、市場需要の増加に伴い、寿命防止マット、シリコンコースター、プレースマットショック吸収パッドなどに使用できます。そして、新製品の開発により、特別な材料で作られた織物の袖の需要が高まり、注文する製品を選択するのが難しいと感じることがますます増えています。高品質のサプライヤーと製品を選択する方法が問題に

March 27, 2023

ネオプレンジッパーケーブルスリーブは、車の品質にとって本当に重要ですか?

現在、ネオプレンジッパーケーブルスリーブの主な用途フィールドは自動車です。近年、自動車運用が継続的に開設されたため、この製品の需要も増加しています。車の数の増加に伴い、この製品の数も増加しており、この製品の処理技術とアプリケーション機能にも異なる新しい要件があるため、この製品のデータ要件も継続的に増加しています。ネオプレンジッパーケーブルスリーブを促進しているのは絶えず変化しています。以下は、こ

March 24, 2023

ネオプレンベルクロケーブルスリーブのクリーニング方法は何ですか?

近年、環境保護に対する人々の認識はより強く、より強くなっています。飲み物を飲むとき、人々はプラスチックストローを使用することは少し無駄であり、環境に優しいものではないと考えるでしょう。これは、ネオプレンベルクロケーブルスリーブに特定の市場を提供します。ネオプレンベルクロケーブルスリーブは、フードグレードのケーブルスリーブから作られたケーブルスリーブの調理器具であるため、使用できるように安心できま

March 23, 2023

PP Zipperの編組スリーブを選択することについて特別なことはありますか?

毎日の検査プロセスでは、PP Zipperの編組スリーブは、ボイラー、圧力容器、圧力パイプなどの閉圧を含むデバイスとは分離できません。ただし、ほとんどの企業は、PP Zipper編組スリーブの選択と適用範囲に関する専門知識を欠いています。 、経験に頼って選択するだけで、必然的にいくつかの誤解があります。その結果、ランニング、ランニング、滴下、漏れの現象は珍しくなく、ユニットに多くの廃棄物を引き起こし、PPジッパー編組スリー

March 22, 2023

ペットジッパーの編組スリーブの保管条件は何ですか?

変形、酸素、オゾン、光、熱源、水、石油、化学溶媒などのさまざまな外部環境要因の影響下で、PETジッパー編組スリーブは、物理的および化学的特性の変化のために故障する可能性があります。織りネットワーク管理作業。の。それでは、ペットジッパーの編組スリーブの保管条件で何に注意すべきでしょうか?

March 21, 2023

ペットジッパーの編組スリーブは、ドアが閉じたときにどのようにノイズを減らしますか?

ペットジッパーの編組スリーブは、日常生活で依然として非常に一般的です。最も一般的なものは、ドアのノイズを減らすことです。現在、それは人生だけでなく、多くの医療産業や生産でも使用されています。以下では、ペットのジッパーの編組スリーブがドアが閉じたときにノイズを減らす方法について話しましょう。

March 20, 2023

PPベルクロ編組スリーブを購入するための注意事項は何ですか?

現在、ますますオープンタイプの編組スリーブがあり、多くの製品がPPベルクロ編組スリーブをセカンダリアクセサリーとして使用し始めています。 PPベルクロ編組スリーブ製品が徐々に使用されており、シリコンメーカーの製品の1つになりました。電子製品の封印、子供のおもちゃの一部、医療シリコンゴムのその他の部分、自動車のアクセサリー、毎日の必需品の外観装飾、および機械産業におけるクッションと衝撃吸収のための補助用品

March 17, 2023

ペットベルクロ編組スリーブはどのように生産されていますか?

ケーブルスリーブ管理製品は、国内および外国の分野の重要な開発方向です。それは人々に、より多くの工業製品と生命の製品を提供します。産業用ケーブルスリーブ管理製品、ケーブルスリーブ管理製品、医療グレードのケーブルスリーブ管理製品は、この分野で広く使用されています。製品など。また、製造、旅行、建築、機械、電子機器、その他の産業に多くのアプリケーションを提供しています。ペットベルクロ編組スリーブの分野に

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信