ホーム > ニュース
March 16, 2023

PPセルフラップ編組スリーブが粉末をスプレーする原因は何ですか?

PPセルフラップ編組スリーブは多くの産業で必要であり、多くの場合、粉末噴霧があり、通常の使用に深刻な影響を与えます。このため、問題をうまく解決するために、詳細に分析および理解する必要があります。問題、事故を避け、効率をより効果的に改善します。 メーカーは、PPセルフラップ編組スリー

March 15, 2023

どの業界が100%セルフラップ編組スリーブに適していますか?

安全性を保証するケーブルスリーブチューブ、および100%のPETセルフラップ編組スリーブには、コールド抵抗、高温抵抗、電圧抵抗、紫外線抵抗の特性があります。したがって、そのような企業が火炎抑制性ケーブルスリーブ管理を選択するのが最良の選択です。結局のところ、独自の製品に問題がある場合、企業にも深刻な影響を与えます。企業にとって、企業の製品品質と評判が最も重要です。これら2つの企業がなければ、さらに開発す

March 14, 2023

なぜペットのセルフラップ編組スリーブには寸法偏差があるのですか?

製品がどんなものであっても、正確な寸法のみを使用できるため、あらゆる寿命の生産プロセスには、製品サイズが許容範囲内である必要があります。ケーブルスリーブ部品の形成には、サイズの要件と耐性範囲もあります。ペットのセルフラップ編組スリーブには、寸法偏差があるケーブルスリーブ部品がたくさんありますが、毎日の生産プロセスでケーブルスリーブ部品の寸法偏差をどのように制御しますか?以下の編集者を見てみましょ

March 14, 2023

ゴム製シーリングリングはどのようにバリから解放できますか?

タイヤに加えて、すべてのペットセルフラップ編組スリーブの中で、最も一般的なものはOリングです。これは、衝撃吸収、シーリング、耐摩耗性の基本的な特性を備えています。材料に応じて、掘削機、自動車、計装、建設機械、その他のフィールドでよく使用される油抵抗性や耐薬品性などの特性があり、シーリングリングの品質を測定するための最も基本的な要件は、ゼロバリだけがOリングの締め付けを保証できるため、burrs(フラッシ

March 13, 2023

ナイロン編組スリーブの割れの理由と解決策は何ですか?

金型ケーブルスリーブを使用してナイロン編組スリーブを生成すると、硬度が低いケーブルスリーブによって生成されるナイロン編組スリーブのエッジクラックが発生することがあります。これの理由は何ですか? 1.低硬度(約30度)ケーブルスリーブは、成形中のエアポケット(バブル)などの欠陥があ

March 10, 2023

パターンの編組スリーブの表面が滑らかではないのはなぜですか?

各産業は異なるため、衛生シリコンホースなどの医学的使用など、必要な製品も異なる場合があるため、1つのホースを複数の産業で使用することは不可能です。パイプアイテムですが、標準は生産と生産が異なります。これにより、安全な使用を確保するだけでなく、これらの編組ネットワークパイプの正しい分類と使用も保証できます。パターンの編組スリーブとは何か、パターン編組スリーブの表面が滑らかでない理由は、以下の編集者

March 09, 2023

ペットの編組袖の疲労抵抗と加熱寿命をテストする方法

まず、ペット編組スリーブデバイスの曲げ抵抗と加熱ワイヤ、そして繰り返しストレッチと曲げ疲労テスト後の数値比較は何ですか!ケーブルスリーブパイプは、押し出し中に4つの細かい炭素繊維熱伝導線で包む必要があるため、ケーブルスリーブパイプ材料は他の材料を撃退するため、ペットの編組袖と熱伝導ワイヤは互いに結合されません。強制的に包まれて押し出されると、内側の穴が緩み、値が変わります。大きい!

March 08, 2023

なぜシリコンガラスファイバーチューブを使用するのですか?

シリコンガラス繊維チューブは、高品質のシリコーン原材料と特別な押出プロセスで作られた断熱チューブです。他の通常の断熱チューブと比較して、柔軟性が良好で強い涙抵抗があります。環境保護とタイプの断熱チューブは、その非毒性、高温抵抗、低温抵抗、長寿命、非透視、非老化、その他の特性のために、一般の人々の間で非常に人気があります。

March 08, 2023

シリコンガラス繊維チューブがほこりを吸収する理由と解決策は何ですか?

シリコン材料には強力な実用的な機能があり、そのうちの1つは、有益で有害であることです。ほこりと不純物は、シリコンガラス繊維チューブの最も弱い欠点の1つであり、吸着力はシリカゲルの主な化学的性質です。したがって、市場にある多くのシリコンガラス繊維チューブは、ほこりや破片の解決策を得ることができません。シリコンコースターは人生の1つです。では、シリコンガラス繊維チューブによる粉塵の吸着の主な理由は何です

March 07, 2023

per動ポンプのシリコンガラス繊維チューブが損傷した後の理由を見つける方法は?

peristalticポンプシリコンガラス繊維チューブは、輸入されたシリコン原料で作られており、バッチ法はシリカゲルを生成するために使用されます。シリコンガラス繊維チューブは、気相ゴムの高い涙抵抗、高透明性、機能的な化合物ゴムの特性のために生成されます。この製品は、従来のシリコンガラス繊維チューブやシリコンプロファイルと比較して、より広範な適応性があり、特に透明性と無臭の利点があり、特に黒いゴムチューブがスプ

March 05, 2023

色付きのシリコンガラスファイバーチューブはどのように作られていますか?

誰もが、シリコンガラス繊維チューブが以前ほど単調ではないことを知っています。市場にある多くの製品、日常生活の家庭用品、ネオンチューブ、シーリングリング、シリコンチューブ、シリコンストリップなど、すべて異なる色があります。多くの購入している友人は、鮮やかな色のシリコンガラス繊維チューブに疑問を呈しており、その色の品質にさまざまな問題があることを恐れていますが、シリコンガラス繊維チューブについて多く

March 04, 2023

なぜ伸ばされた後、シリコンガラス繊維チューブが白に変わるのですか?

日常生活におけるシリカゲルガラス繊維チューブの普及と適用により、ますます多くの産業が、製品カテゴリのカスタマイズされた処理の主な材料としてシリカゲルを使用しています。ただし、さまざまな断熱チューブと使用分野は、製品の欠陥や問題につながり、多くの消費者を悩ませます。たとえば、ストレッチ後のシリコン製品の表面のホワイトニングはその1つであるため、どのような状況でも、製品は白くなりますか?

March 02, 2023

シリコンガラスファイバーチューブを作るときに、どのような補助材料を追加する必要がありますか?

主要な原料処理製品としてのシリカゲルは、シリカゲルガラス繊維チューブと呼ばれます。シリカゲルは、シリキン酸ゲルの適切な脱水によって形成される異なる粒子サイズの多孔質シリカゲルボタン材料です。開いた多孔質構造があり、多くの物質を吸収できます。それは良い乾燥剤、吸着剤、触媒キャリアです。

February 28, 2023

熱収縮チューブについて知っておくべきこと

熱収縮チューブは、回路設計において重要なデバイスではありませんが、回路と重要なデバイスの保護に役割を果たします。ただし、適切なサイズに応じて熱収縮性チューブを選択することによってのみ、回路を最大限に保護できます。熱収縮性チューブについて知っておくべき7つの知識ポイントを見てみましょう。 1.内径

February 27, 2023

熱収縮性チューブは高温に耐性がありますか?作業温度はどれくらいですか?

熱収縮性チューブは高温に耐性があります。第二に、熱収縮性チューブの連続作業温度は、主に熱収縮性チューブの材料とモデルに応じて、125°Cから最大260°Cまで変化します。熱収縮性チューブのさまざまな材料とモデルの作業温度は異なり、製品の作業温度環境に応じて、対応する熱収縮チューブモデルを選択する必要があります。

February 24, 2023

ポリエステル/コットン編組スリーブに関するいくつかの関連知識を共有する

ポリエステル/綿の編組スリーブは、自動車、飛行機、光学繊維、コンピューター、HDMIケーブル、DVIケーブル、電源ケーブル、ワイヤー、ケーブル、イヤホンケーブル、オーディオ、その他の電化製品の配線に広く使用されています。 ポリエステル/コットン編組スリーブには、高熱シーリング性能と接着特性が

February 23, 2023

ネオプレンジッパーケーブルスリーブを長持ちさせる方法を教えてください。

ケーブルスリーブエディターは、最初にネオプレンジッパーケーブルスリーブがナイロンフィラメントから織られていることを分析します。ナイロンフィラメントは、脂肪族PAおよび脂肪族芳香族PAを含む分子主鎖で繰り返されるアミド基を含む熱可塑性樹脂の一般的な用語です。および芳香pa。その中で、脂肪族PAには多くの品種、大きな出力、幅広い用途があります。その名前は、合成モノマー内の炭素原子の特定の数に依存します。

February 22, 2023

ネオプレンベルクロケーブルスリーブの利点と可能性は何ですか?

すべての織り技術と同様に、現代のネオプレンベルクロケーブルスリーブ技術は、古代の織り技術の継承と培養の拡張であり、培養の形成は、凝縮して開発する前に洗い流される時間を必要とします。広く普及してください。 織り技術も古くて魅力的です。織り技術は、すべての王朝と世代で更新および変

February 21, 2023

PPジッパーの編組スリーブの適切な密度を制御する方法

PP Zipper編組スリーブの急速な発展により、PP Zipperの編組スリーブが今すぐ表示されることが多いので、私たちは間違いなくそれらを使用します。 、PP Zipperの編組スリーブの詳細をお知らせください。 望遠鏡織りネットワーク管理と呼ばれる一種の織りネットワーク管理があるため、ワイヤーハーネスをラップ

February 20, 2023

ケーブルスリーブはどの材料でできていますか?

ペットジッパーの編組スリーブは、滑らかな表面、高強度、良好な電気伝導率、良好な熱伝導率、高温抵抗、強酸と酸性酸耐性、通気性、熱断熱性、音吸収、音吸収、衝撃吸収性を備えたステンレス鋼ファイバー糸に織り込まれています。 、ろ過。 PETジッパー編組スリーブは、自動車用ガラス成形用の金型コーテ

February 17, 2023

Huiyunhai Technologyは、PPベルクロ編組スリーブを正しく理解することになります

私たちの通常の理解において、私たちは織りプロセスを理解するべきだと信じています。需要の継続的な成長に伴い、PPベルクロ編組スリーブなどの関連製品の需要は大幅に増加しています。特に過去数年間で、PPベルクロ編組スリーブのフィールドが徐々に成熟し、スケールが大幅に拡大しました。多くのPPベルクロ編組スリーブメーカーが出現し始めています。

February 16, 2023

ケーブルスリーブのさまざまな仕様とモデルにはさまざまな用途があることをご存知ですか?

なぜペットの伸縮式ケーブルスリーブが最初の素材になることができるのですか?まず、その結果と成分を見てみましょう。ポリエチレンテレフタレート、または略してPETは、エチレンテレフタレートから脱水される高ポリマーです。凝縮反応。エチレンテレフタレートは、テレフタル酸とエチレングリコールのエステル化から得られます。ペットは、滑らかで光沢のある表面を備えた乳白色または明るい黄色で、非常に結晶性ポリマーです。

February 15, 2023

ケーブルスリーブ業界の将来の開発動向

現在市場に出回っているネットワーク管理の種類を考慮して、ケーブルスリーブは豊富な品種と見なすことができます。これは、主に異なる材料や機能に従って分割できます。具体的には、素材によれば、シリコン編組ネットワークパイプとゲルマニウム編組ネットワークパイプが含まれています。関数に応じて分割されている場合、スイッチケーブルスリーブや電圧安定化ケーブルスリーブなどを含むより多くのことがあります。さらに拡大

February 14, 2023

ペットのベルクロ編組スリーブの主なツールは何ですか?

ペットベルクロ編組スリーブは、編み物の主なツールです。スティックの針で大きくて重い生地を織ることができます。かぎ針編みの針で繊細で繊細な生地を織ることができます。もちろん、編み物のマスターの手の下で、スティックの針とかぎ針編みの針は​​両方とも絶妙な作品を織り込むことができます。 。ペットの魔法のステッカーを備えた織物の袖には、布のステッカー、刺繍、ブルーカリコ、ベルベット刺繍、その他の技術も使

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信